北京快乐8规律 登录|注册
北京快乐8规律 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8规律-巨蟒渡劫

北京快乐8规律

北京市政府:为防控疫情 提倡错峰上下班等弹性工作制

机关、企业事业单位、社会组织等应当加强对职工的健康教育和健康提示,提倡错峰上下班等弹性工作制;鼓励采用电话、网络等灵活办公方式,减少会议参会人员、缩短会议时间,切实履行部门、单位的防控责任北京快乐8规律

陈蓓表示,对于宾馆、饭店、公共交通场站等人群密集场所的经营管理单位,《通知》要求其增加清洁与消毒频次,科学合理控制人流规模和密度,实施体温检测,落实防控措施;养老机构、学前教育机构等敏感人群单位,应当严格控制访客,严格落实消毒、通风、体温监测等措施,有效保障老人、儿童的健康安全。北京快乐8

新京报记者 裴剑飞

新京报快讯(记者 裴剑飞)今天(1月27日)晚上,北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。北京市政府副秘书长陈蓓表示,市政府经慎重研究制定了《关于落实“四方责任”进一步加强重点人群、场所和单位新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(以下简称《通知》),提倡错峰上下班等弹性工作制,鼓励采用电话、网络等灵活办公方式。北京快乐8规律

供水、供热、供电等公用事业单位,市内公共交通经营管理单位和超市、便利店等生活必需品经营单位,要保障正常服务,不得擅自停业歇业,满足市民日常生活。街乡、社区应当加强人员健康监测,摸排人员情况,防止疫情输入。

责任编辑:北京快乐8技巧图片
北京快乐8规律版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8规律,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8规律”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8规律授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京快乐8规律 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: